Kulina de río Curuçá : Narraciones- Cuentos - Autobiografías - Fleck, David (2011)
El dataset contiene una colección de archivos de audio que documentan narraciones, cuentos y autobiografías de la comunidad Kulina del río Curuçá. El propósito del dataset es preservar y difundir el patrimonio cultural e histórico de los Kulina a través de sus propias palabras y relatos.