Elementos de teoría y política macroeconómica para una economía abierta. Segunda parte: Capítulo 6 - Jiménez, Félix (2010)
El sexto capítulo presenta el concepto del dinero y sus funciones, así como la oferta de dinero, la demanda de dinero y el equilibrio en el mercado monetario.