Presentación de los Resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2020 - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (2020)
Formato: Video (YouTube) https://youtu.be/G0Rm4oH9GD0 Panelistas: - Resultados generales: Dr(c) Luis Del Carpio - Pilar Economía: Dr. Kurt Burneo - Pilar Gobierno: Msc. Santiago Davila - Pilar Empresa: Dra. Beatrice Avolio - Pilar Infraestructura: Dr(c) Daniel Saba - Moderadora: Dra. Julianna Ramírez