Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un ecolodge en la ciudad de Huaraz / Eduardo Carbajal López - Carbajal López, Eduardo (2007)
A través de los cinco capítulos de presente estudio de pre-factibilidad, se demuestra la factibilidad técnica, económica y financiera de la construcción de un ecolodge en la ciudad de Huaraz, que atienda a los turistas extranjeros que visitan la zona del Callejón de Huaylas.