Estructuras discretas - Pavletich Silva, Sergio Alberto (2013)
Diapositivas utilizadas en el curso de Matemáticas discretas, sobre temas orientados a ingenieria informáticas, como: sistemas de numeración, lógica de las computadoras, lógica binaria, retículos, máquinas de estado finito, lenguajes formales, funciones iteradas, álgebras de Boole y las gramáticas de los lenguajes formales.