La obligación empresarial de registro de la jornada diaria en España: ¿innovación o retroceso? - Sagardoy de Simón, Iñigo (2020)
La nueva regulación dispuesta en España estableciendo sistemas obligatorios de registros horarios para los empleados en todo tipo de empresas y actividades, está generando un debate intenso sobre su utilidad práctica y, sobre todo, si va en contra de las nuevas formas de empleo y la flexibilidad que está demandando el nuevo mundo del trabajo.