Cronología de la reforma agraria en el Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas. Biblioteca de Ciencias Sociales. (2019)
Conmemorando los 50 años de la Reforma Agraria Peruana y como parte de la Conferencia Internacional “In Defense of the Commons” (IASC 2019), el Sistema de Bibliotecas comparte con la comunidad universitaria la línea de tiempo preparada por la Biblioteca “Alberto Flores Galindo” sobre los acontecimientos más resaltantes de dicho proceso, basándose en la bibliografía producida por investigadores de las ciencias sociales. Incluye un análisis breve del contexto, factores y hechos que influyeron en la decisión del Estado para llevar a cabo la reforma agraria en el Perú; los cuales significaron un cambio trascendental en la sociedad peruana y sus efectos tuvieron consecuencias sociales, económicas y políticas para las siguientes décadas.