Alas y raíces : ensayos sobre ética y modernidad - Giusti, Miguel (1999)
Alas y raíces, la metáfora que sirve de título a esta colección de ensayos quiere expresar precisamente esta doble dimensión de nuestra reflexión moral que podría caracterizarse igualmente como una doble ausencia