Gaune Corradi, Rafael. Escritura y salvación. Cultura misionera jesuita en tiempos de Anganamón, siglo XVII. Santiago de Chile: Pontificia Universidad Católica de Chile y Universidad Alberto Hurtado, 2016, 486 pp. - Gálvez Peña, Carlos (2017)
No presenta resumen