Demandas de verdad y justicia a la luz del derecho internacional de los derechos humanos - Balmaceda Vargas, Vilma Cecilia (2000)
Ante la reciente publicación de la Resolución Suprema que establece el Grupo de Trabajo Interinstitucional que preparará las propuestas para el establecimiento de una Co-misión de la Verdad en el Perú', considero conveniente sugerir algunas ideas vinculadas al importante tema de las demandas de justicia y verdad respecto de violaciones a los dere-chos humanos, esperando de esta manera aportar a un diálogo nacional sobre la materia.