Esquemas de financiamiento de las Asociaciones Público Privadas en el Perú - Bravo Orellana, Sergio (2012)
En el siguiente artículo, el autor desarrolla ampliamente los aspectos más relevantes de las asociaciones público privadas. Es así que, empieza describiendo el contexto nacional en el cual hubo necesidad de su aparición y cómo fueron los inicios de aquella figura administrativa, partiendo del concepto de concesión. de este modo, una vez que desarrolla aquel marco conceptual previo, esboza una definición de Asociación Público Privada, a la vez que desarrollasu operatividad y describe, entre otros tópicos, los sujetos que participan de ella.