Las mil y una noches del derecho concursal. Unos objetivos y principios del cuento - Castellanos Sánchez, Luis Fernando (2009)
En el presente artículo, el autor expone, con un estilo preclaro y sistemático, queel rol principal de todo sistema concursal es el de proteger el crédito. En tal sentido, la orientación adoptada por cada legislación no debe ser predeterminada por la norma, sino adoptada y ejecutada en el caso concreto y en concordancia con las particularidades presentadas.