El derecho de observar las leyes en la Constitución de 1933 - Bernales Ballesteros, Enrique (1971)
El presente trabajo fue realizado en el curso del año 1965 y en circunstancias en que la si-tuación política del país y el funcionamiento del Parlamento daban pie para una reflexión en profundidad acerca de las reglas de juego entre los poderes públicos a la luz de las dis-posiciones constitucionales de 1933.