Principios Procesales - Yedro, Jorgelina (2012)
Más allá de toda codificación, subyacen principios que son transversales a las normas. El poder entenderlos nos invita a conocer los presupuestos por los cuales se rige el derecho procesal, como es en este caso particular. En el presente artículo, la jueza argentina nos plantea todo el esquema estructural de los principios procesales, haciendo un análisis de la doctrina comparada sobre este tema y, asimismo, desde la experiencia de su país,define los principios y señala aquellos aplicables al derecho procesal