Régimen contractual del gas natural en el mercado peruano - Pomatailla Gálvez, Fernando (2009)
El autor realiza una detallada descripción del mercado de gas natural en el país, explicando las distintas etapas que comprenden la actividad y el régimen contractual de cada una de ellas. Asimismo, realiza un análisis del desarrollo del mercado de gas natural peruano a partir de la operación del Proyecto Camisea.