Ángeles Soler Vila. Practicar ejercicio físico en la vejez. Una intervención preventivo-educativa para lograr envejecer saludablemente. Barcelona: Editorial Inde, 2009. 239 pp. - Domizio, Débora Paola di (2012)
El libro Practicar ejercicio físico en la vejez. Una intervención preventivo-educativa para lograr envejecer saludablemente, se organiza en cuatro grandes capítulos y una extensa y minuciosa bibliografía que se presenta en cuantiosas páginas. El primer capítulo se denomina Envejecimiento saludable. El segundo capítulo, Efectos de la actividad física y del ejercicio físico en la salud y bienestar de las personas mayores. El tercero se titula Programa sociomotriz para personas mayores. Criterios de aplicación. Por último, el cuarto capítulo se llama Tareas y ejercicios.