Compraventa por internet y situación del consumidor en el Perú - Santander Rengifo, Antonio José (2003)
La presente investigación pretende analizar el proceso de com-praventa por Internet tratando de conciliar consideraciones normati-vas y doctrinarias. Asimismo, reconoce que la protección al consumi-dor en este tipo de transacciones es una materia de gran importancia, la misma que se aborda en base a consideraciones jurídicas. El estudio de las ventajas y problemas que se presentan en el comercio electrónico tiene un espacio privilegiado, con grandes perspectivas para el futuro.