El problema del empleo en una sociedad sigma: anexo metodológico y base de datos - Figueroa, Adolfo (2007)
Este artículo contiene el análisis crítico de la base de datos utilizada en el estudio “El problema del empleo en una sociedad sigma” (Documento de Trabajo 249, Departamento de Economía, PUCP, setiembre 2006 y versión revisada, marzo 2007, http://www.pucp.edu.pe/departamento/economia/contenido/pdf/DDD249.pdf). También incluye las tabulaciones básicas que fueron luego utilizadas en las pruebas estadísticas en ese estudio. Este anexo busca ofrecer a los investigadores interesados en el tema una base de datos apropiada para estudios empíricos posteriores.