XII Encuentro de Derechos Humanos. Ciudadanos: la democracia no llega sola. - Godoy, José Alejandro (2017)
El Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP) presenta las relatorías de las conferencias realizadas en el marco del XII Encuentro de Derechos Humanos. Ciudadanos: la democracia no llega sola. Este evento, coorganizado con la Escuela de Gobierno y Políticas Públicas de nuestra casa de estudios, permitió una reflexión en torno a la democracia en el contexto previo a la elección, en segunda vuelta, del nuevo presidente de la República.