Los mitos de awsangate: cuando los apus se reunen - Sánchez Garrafa, Rodolfo (1994)
El texto describe los mitos del Nevado Ausangate y su importancia como apu o montaña sagrada para las comunidades cercanas a Ocongate. Explica cómo estas montañas organizan el espacio sagrado y la relación entre naturaleza, seres humanos y el mundo sobrenatural en la cosmovisión andina.