Boletín Estado de la Opinión Pública: Sondeo de la situación laboral de los peruanos y peruanas - Instituto de Opinión Pública (2018)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en noviembre del 2017.