Reunión de la FEPUC durante receso de la universidad - Belaunde López de Romaña, Javier de (1968)
Reunión de la FEPUC durante receso de la universidad en mayo de 1968. Vemos a los dirigentes universitarios conversando en el local de la Federación de Estudiantes, FEPUC ubicado en el Centro de Lima. De izq. a der. El estudiante apellidado Retes, dirigente del Centro Federado de Ciencias Económicas, a Javier De Belaunde López de Romaña, presidente de la FEPUC, a Alfredo Barnechea García, cachimbo y Guillermo Dávila, dirigente del Centro Federado de Educación.