Tres ladrillos sobre la burbuja inmobiliaria y financiera española - Gelles, Jan-David (2014)
El artículo de Jan-David Gelles analiza las causas y consecuencias de la burbuja inmobiliaria y financiera en España a partir de la revisión crítica de tres obras especializadas, destacando el impacto social devastador manifestado en desempleo masivo, desalojos y emergencia habitacional tras la crisis de 2008.