Sketch musical durante la Semana de Derecho. Este es un tradicional sketch en el que los alumnos intentan imitar algunas características de sus profesores. - Albán Peralta, Walter (2011)
Sketch musical durante la Semana de Derecho. Este es un tradicional sketch en el que los alumnos intentan imitar algunas características de sus profesores.