Identidad y Acción Política del Movimiento Campesino en la Costa ecuatoriana durante el proceso de Reforma Agraria - Trujillo Rivadeneira, Antonio (2015)
Análisis del impacto social y político de la Reforma Agraria, implementada en 1964, en poblaciones campesinas de la costa ecuatoriana.