De la mentira a la verdad o el olvido del artista - Gonzáles Hurtado, Juan Alberto (2020)
El texto analiza la visión de Nietzsche sobre cómo el hombre construye la verdad a partir de metáforas y convenciones sociales, mostrando que el conocimiento tiene un fin utilitario y que la mentira y el olvido de su origen creativo son inherentes a la condición humana.