La soberanía del consumidor. Una teoría unificada de la Ley Antimonopólica y de Protección al Consumidor - Averitt, Neil W. (2001)
Este artículo aborda la relación entre las leyes antimonopólica y de protección al consumidor. Su propósito es definir que área abarca cada una de las leyes, delinear las fronteras entre ellas, mostrar cómo interactúan una con otra, y mostrar cómo, en última instancia, se soportan como dos partes componentes de una unidad principal.