Libros y folletos recibidos durante el año 1950 - Piaggio, Hugo (1951)
Este registro bibliográfico detalla la colección de libros y folletos recibidos por la biblioteca durante el año 1950, reflejando una amplia diversidad temática y geográfica en la adquisición de material jurídico y social. El catálogo se organiza en secciones que abarcan desde el Derecho Administrativo, Civil y Procesal hasta áreas especializadas como el Derecho Minero, Canónico y del Trabajo, incluyendo obras de autores fundamentales como José León Barandiarán.