Una visión general sobre la titulación de activos en el Perú - Lazo Navarro, Jorge (2007)
En el presente artículo, el autor nos explica detalladamente el instrumento financie roconocido como titulización; de forma clara y didáctica.Sumergiéndose en el tema, el especialista nos brinda definiciones y varios puntos de vista del concepto de la titulización, así como del objeto, de las estructuras, de las modalidades y de las garantías de la misma.Teniendo en consideración la relevancia del aspecto práctico que caracteriza al Derecho financiero, nos instruye respecto de la evolución y aplicación de este instrumento desde su entrada en vigencia (hace once años, con la Ley de Mercado de Valores), y sobre las ventajas que genera su utilización.