Principio de Subsidiariedad: Consideraciones respecto a la aplicación Constitucional del Numeral 14.3 del D. Leg. Nº 1044 en materia de Actividad Empresarial del Estado - Huapaya Nava, Mario (2008)
No presenta resumen