La tecnología y el desarrollo : transferencia y creatividad local - Vega-Centeno, Máximo (1980)
Revisa algunas interrelaciones entre Desarrollo y Tecnología, como referencias indispensables para abordar las cuestine referentes al comercio internacional y la transferencia de tecnología. Señala que en ausencia de un importante flujo de creación o modificación de tecnologías en el propio país, el recurso a tecnologías generadas y experimentadas en otros países es una necesidad urgente y creciente.