Peter Koch y Wulf Oesterreicher (1990): Gesprochene Sprache in der Romania: Französisch, ltalienisch, Spanisch, Tübingen, Max Niemeyer, 1990, X + 266 págs. (Romanistische Arbeitshefte, 31). - López Serena, Araceli (2002)
No contiene resumen