Dos estimaciones del producto agropecuario en el Perú : Banco Central de Reserva e Instituto Nacional de Estadística 1970-1976 - Torre Postigo, Carlos de la (1982)
Busca aclarar las causas de las divergencias entre las estimaciones del PBI del sector agropecuario realizadas por el Banco Central de Reserva (BCR) y por el Instituto Nacional de Estadística (INE) para el periodo 1970-1976.