Parssinen, Martti. Tawantinsuyu. El estado inca y su organización política. Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos, Pontificia Universidad Católica del Perú y Embajada de Finlandia, 2003, 425 páginas [primera edición en inglés: 1992]. - Santillana, Julián (2004)
No contiene resumen