En las colosales montañas del Perú donde le es dado al hombre contemplar a un mismo tiempo todas las especies de plantas del mundo : el interés de la Europa ilustrada por las riquezas botánicas americanas - Patrucco Núñez-Carvallo, Sandro (2017)
Páginas 395-414