Algunas reflexiones sobre cómo ser demócrata hoy y no morir entre bytes - Vera Santos, José Manuel (2016)
El autor argumenta la importancia de la implementación de las nuevas tecnologías en el ámbito participativo de nuestras democracias representativas, negando la virtualidad de un nuevo modelo de democracia directa vinculado al uso de los avances tecnológicos.