Internamente - Rojas, Wilder A. (2019)
Se propone una plataforma digital destinada a la difusión de información útil y responsable sobre la salud mental. La información se brindará en forma de infografías tips mediante medios digitales como Facebook, Instagram; se utilizará una página web donde se podrá profundizar todos los temas tratados en estas redes sociales y se contará con un directorio del equipo de especialistas de Internamente para un asesoramiento y servicio especializado. Se presenta también una aplicación móvil que dispondrá de una sección para brindar herramientas inmediatas como solución a determinados problemas, como ansiedad, estrés, ataque de pánico, entre otros. Internamente busca ser un centro de información responsable y a su vez ser una herramienta relevante y de ayuda para el desarrollo mental de los usuarios.