Derecho fundamental al debido proceso y a la tutela judicial efectiva: algunas reflexiones en torno al procedimiento de hábeas corpus en España (nuevas perspectivas de la tutela de los derechos fundamentales en los albores del siglo XXI) - Carballo Armas, Pedro (2004)
No contiene resumen