Vivienda, hogar y ciudad: autonomía y límites en la arquitectura de Alexia León - Ludeña Urquizo, Wiley (2008)
El autor desarrolla un análisis crítico de la vivienda proyectada por Alexia León Angell ubicada en la calle Alfredo Salazar del distrito limeño de San Isidro, la cual posee atributos y características que ameritan una reflexión sobre ella y sus circunstancias.