Más allá de las etiquetas: humanizando el Trastorno Límite de la Personalidad - Romani Mavila, Fabiana Irene (2023)
El objetivo general planteado es disminuir las actitudes estigmatizantes hacia las personas con un diagnóstico de TLP en estudiantes de Psicología de una universidad privada de Huancayo. Como objetivo específico, se busca proporcionar información validada científicamente sobre el diagnóstico de TLP a esta población.