Fondo Riva-Agüero: Fotografías - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (1914)
Este conjunto de datos está conformado por fotografías de la colección legada por José de la Riva-Agüero y Osma a la Universidad y que constituye el fondo original del Archivo.