La Dimensión Económica-Financiera en el Sistema Ecuacional de los Contratos de la Administración Pública Derivados de dos Procedimientos de Contrataciones del Estado - Hurtado Falvy, Juan Manuel (2010)
En el presente artículo, el autor nos describe al Sistema Ecuacional de Jos contratos de la Administración Pública, explicando sus diversas dimensiones, en especial/a económia financiera, para advertirnos de la necesidad primaria de tener una regulación adecuada en la normativa de Contratación Estatal, con la finalidad de reducir la litigiosidad que produce una demora en la ejecucion de los contratos, la elevación de los costos de transacción y el alejamiento al suplemento del interes público y purado, para lograr un adecuado equilibrio contractual.