Francisco del Castillo, el apóstol de Lima - Nieto Vélez, Armando (1992)
El autor intenta en este libro acercarnos a la época, al ambiente y a la real personalidad de Francisco del Castillo (1615 ? 1673), a quien Juan Pablo II en sus dos visitas al Perú no dudó en proclamar como modelo de existencia sacerdotal.