Una agenda nacional renovada: los desafíos desde el exterior para un país de renta media - Valdez Carrillo, Jorge (2013)
En el presente artículo, el autor hace un análisis –desde la posición del país– acerca de temas específicos y de coyuntura, como la expectativa en torno al fallo dela Corte Internacional de Justicia sobre el litigio que mantenemos con la República de Chile, así como las nuevas perspectivasde integración y cooperación regional.