Heterodoxia, neoliberalismo y el “Consenso de Washington”. Un análisis comparativo: Argentina-Perú 1985-2010 - Noejovich, Héctor Omar (2010)
El objetivo de este trabajo es discutir acerca de la cierta terminología utilizada en forma errónea en los discursos políticos latinoamericanos; los dos países fueron elegidos como muestra para la discusión. De tal manera que los indicadores cuantitativos constituyen argumentos para la discusión sobre temas políticos, sociales e institucionales. Las conclusiones sugieren que la gestión política es más importante que los modelos económicos.