Plan de estudios de la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú del año 1958 - Pontificia Universidad Católica del Perú (1958)
Plan de estudios de la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú, correspondiente al primer año de estudios, que perteneció a Javier Heraud. Contiene abundantes anotaciones manuscritas de Javier Heraud. 16 folios.