Lavallè, Bernard. Amor y opresión en los andes coloniales. Lima: Instituto de Estudios Peruanos, Instituto Francés de Estudios Andinos y Universidad Ricardo Palma, 1999, 354 pp. - Puente Luna, José Carlos de la (2001)
No presenta resumen