Bando del virrey Abascal sobre la Real orden enviada por el Secretario de Estado y de la Gobernación de Ultramar - Anónimo (1814)
Bando del virrey Abascal sobre la Real orden enviada por Miguel de Lardizabal, Secretario de estado y de la Gobernación de Ultramar, dada en Madrid el 24 de mayo de 1814 sobre el nombramiento de electores parroquiales para renovar los alcaldes, regidores y síndicos a fin de año.