Reforma de la Administración de Justicia - McLean, Roberto (1998)
Conversatorio llevado a cabo en setiembre de 1998 entre los doctores Roberto Mac Lean, Javier de Belaunde, Carlos Montoya, Domingo García Belaunde y Francisco EguigurenModerador: Dr. Eduardo Hernando