Relaciones económicas y comerciales entre el Perú y los países árabes - García, Jaime (2010)
Este documento es una primera aproximación a las relaciones económicas y comerciales entre el Perú y los países árabes y en particular con el grupo de países que tienen un mayor potencial comercial y de inversiones que forman parte del Gulf Cooperation Council (GCC). Estas relaciones han sido muy limitadas respecto del potencial que puede significar su profundización, para beneficio de ambas partes.